= Получение сырья = Сырье для приготовления пищи приобретается в магазине. Приносится в складном рюкзаке. Вода очищается системой обратного осмоса. Система обратного осмоса подключается к водопроводу через редукционный клапан. = Хранение = Скоропортящиеся продукты хранятся в холодильнике или морозильном ларе, долгопротящиеся - на стеллаже. Вскрытые упаковки закрываются зажимами. Пища в консервах вскрывается консервным ножом. = Приготовление = Пища готовится на рабочей поверхности с применением ручного и электроинструмента, измерительных приборов. Рабочая поверхность - удобно расположенная, плоская, легкоочищаемая поверхность достаточного размера. Ручной интсрумент: нож, разделочная доска, кастрюля, френчпресс, овощечистка, терка. Электроинструмент: кипятильник, мультиварка, блендер, дегидратор. Измерительные приборы: мерный стакан, весы, таймер. = Поедание = Пища поедается с примененением посуды. посуду составляют: чашка, тарелка, миска, столовая ложка, чайная ложка, вилка, столовый нож. = Уборка = Уборка включает чистку учавствовавших в приготовлении и поедании инструментов и рабочей поверхности. Просесс ручной чистки инструментов: надеваются перчатки, берется губка, на губку добавляется моющее средство и производится чистка. Затвердевший жир удаляется жироудалителем, налипшие загрязнения - механической обработкой столовым прибором. Чистые инструменты укладываются на сушку. [описать процесс машинной чистки инструментов]. Чистка рабочей поверхности производится губчатой салфеткой. Жировые загрязнения удаляются губкой и средством для мытья посуды. Остатки средства для мытья посуды удаляются губчатой салфеткой. = Уход за инструментами = Нож точится ножеточкой.