welcome: please sign in
location: Diff for "u/snowflake/потребности человека/пища/визуализация"
Differences between revisions 2 and 3
Revision 2 as of 2015-06-20 10:22:57
Size: 3080
Editor: snowflake
Comment:
Revision 3 as of 2015-06-20 10:53:06
Size: 3156
Editor: snowflake
Comment:
Deletions are marked like this. Additions are marked like this.
Line 10: Line 10:
Пища готовится на рабочей поверхности с применением ручного и электроинструмента. Пища готовится на рабочей поверхности с применением ручного и электроинструмента, измерительных приборов.
Line 14: Line 14:
Ручной интсрумент составляют: нож, разделочная доска, кастрюля, френчпресс, овощечистка, терка, таймер. Ручной интсрумент: нож, разделочная доска, кастрюля, френчпресс, овощечистка, терка.
Line 16: Line 16:
Электроинструмент составляют: кипятильник, мультиварка, блендер, дегидратор, весы. Электроинструмент: кипятильник, мультиварка, блендер, дегидратор.

Измерительные приборы: мерный стакан
, весы, таймер.

Получение сырья

Сырье для приготовления пищи приобретается в магазине. Приносится в складном рюкзаке.

Вода очищается системой обратного осмоса. Система обратного осмоса подключается к водопроводу через редукционный клапан.

Хранение

Скоропортящиеся продукты хранятся в холодильнике или морозильном ларе, долгопротящиеся - на стеллаже. Вскрытые упаковки закрываются зажимами. Пища в консервах вскрывается консервным ножом.

Приготовление

Пища готовится на рабочей поверхности с применением ручного и электроинструмента, измерительных приборов.

Рабочая поверхность - удобно расположенная, плоская, легкоочищаемая поверхность достаточного размера.

Ручной интсрумент: нож, разделочная доска, кастрюля, френчпресс, овощечистка, терка.

Электроинструмент: кипятильник, мультиварка, блендер, дегидратор.

Измерительные приборы: мерный стакан, весы, таймер.

Поедание

Пища поедается с примененением посуды. посуду составляют: чашка, тарелка, миска, столовая ложка, чайная ложка, вилка, столовый нож.

Уборка

Уборка включает чистку учавствовавших в приготовлении и поедании инструментов и рабочей поверхности.

Просесс ручной чистки инструментов: надеваются перчатки, берется губка, на губку добавляется моющее средство и производится чистка. Затвердевший жир удаляется жироудалителем, налипшие загрязнения - механической обработкой столовым прибором. Чистые инструменты укладываются на сушку.

[описать процесс машинной чистки инструментов].

Чистка рабочей поверхности производится губчатой салфеткой. Жировые загрязнения удаляются губкой и средством для мытья посуды. Остатки средства для мытья посуды удаляются губчатой салфеткой.

Уход за инструментами

Нож точится ножеточкой.

u/snowflake/потребности человека/пища/визуализация (last edited 2015-06-20 10:53:06 by snowflake)