Получение сырья
Сырье для приготовления пищи приобретается в магазине. Приносится в складном рюкзаке.
Вода очищается системой обратного осмоса. Система обратного осмоса подключается к водопроводу через редукционный клапан.
Хранение
Скоропортящиеся продукты хранятся в холодильнике или морозильном ларе, долгопротящиеся - на стеллаже. Вскрытые упаковки закрываются зажимами. Пища в консервах вскрывается консервным ножом.
Приготовление
Пища готовится на рабочей поверхности с применением ручного и электроинструмента, измерительных приборов.
Рабочая поверхность - удобно расположенная, плоская, легкоочищаемая поверхность достаточного размера.
Ручной интсрумент: нож, разделочная доска, кастрюля, френчпресс, овощечистка, терка.
Электроинструмент: кипятильник, мультиварка, блендер, дегидратор.
Измерительные приборы: мерный стакан, весы, таймер.
Поедание
Пища поедается с примененением посуды. посуду составляют: чашка, тарелка, миска, столовая ложка, чайная ложка, вилка, столовый нож.
Уборка
Уборка включает чистку учавствовавших в приготовлении и поедании инструментов и рабочей поверхности.
Просесс ручной чистки инструментов: надеваются перчатки, берется губка, на губку добавляется моющее средство и производится чистка. Затвердевший жир удаляется жироудалителем, налипшие загрязнения - механической обработкой столовым прибором. Чистые инструменты укладываются на сушку.
[описать процесс машинной чистки инструментов].
Чистка рабочей поверхности производится губчатой салфеткой. Жировые загрязнения удаляются губкой и средством для мытья посуды. Остатки средства для мытья посуды удаляются губчатой салфеткой.
Уход за инструментами
Нож точится ножеточкой.